Les produits laitiers


 

 

Lahlib ou lait ½ écrémé (1 litre)

 




 

 

 

Dans 100 ml il y a :

5 g de glucides





Un verre de 200 ml

    

= 10 g de glucides =

 

L’benou ou lait battu non sucré (1 litre)







Dans 100 ml il y a :

5 g de glucides






Un verre de 200 ml

      


= 10 g de glucides =


 

Joubna ou fromage type gouda

Une tranche de 45 g




 



Dans 100 g il y a :

0 g de glucides
 


Une tranche de gouda

   

= 0 g de glucides =

= 0 sucres =



J’ben
ou fromage frais type ricotta









 

Dans 100 g il y a :

4 g de glucides 



Pour  bombée


   

= 0 g de glucides =

= 0 sucres =


 

 

Raïb ou yaourt (entier ou maigre) non sucré

Pot de 125 g






 


Dans 100 g il y a :

5 g de glucides
 

Un pot de yaourt

   

= 6 g de glucides =

 

Lahlib bl’chocolate ou lait chocolaté style Cécémel sans sucre ajouté

Berlingot ou verre de 200 ml






 


Dans 100 ml il y a :

5 g de glucides
 

Un berlingot ou un verre

   

= 10 g de glucides =

Yaourt kameil dassam ou yaourt entier sucré

Pot de 125 g






Dans 100 g il y a :

10 g de glucides
 

Un pot

      

= 13 g de glucides =

 

Jouba taria ou fromage frais (type Kiri®)

20 g la portion







Dans 100 g il y a :

2 g de glucides
 

Dans une portion de 20 g il y a

    :

= 0 g de glucides =

= 0 sucres =

 

Joubna ou fromage fondu style
Vache qui rit

1 portion = 20 g





 


Dans 100 g il y a :

3,5 g de glucides
 

Une portion de 20 g

   

= 0 g de glucides =

= 0 sucres =

 

Crema ou crème type Danette

1 portion = 125 g





 


 

Dans 100 g il y a :

18 g de glucides
 

Une portion de 125 g

   

= 22,5 g de glucides = 


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