Mousse de fromage blanc saveur fruitée

Ingrédients pour 4 personnes :

-   Fruits au jus (200 g égouttés)

-   1 cuillère à soupe de jus de citron (12 ml)

-   Fromage blanc à 40% de matière grasse (250 g)

-   Sucre semoule (15 g)

-   2 blancs d’œufs


Préparation :

-   Mixer les fruits

-   Les ajouter au fromage blanc avec le sucre, bien mélanger

-   Battre les blancs d’œufs en neige (doivent être très fermes)

-   Les incorporer délicatement au mélange

-   Portionner en raviers individuels

-   Réserver au frais


Infos nutritionnelles :

La recette contient par personne : 20 g de glucides, 15 g de protéines, 10 g de lipides


Trucs et astuces :

Pour cette préparation, choisissez des fruits au jus ou des fruits frais. Les fruits au sirop contiennent plus de glucides.

Vous avez apprécié cet article, partagez-le avec vos proches sur :

Facebook