Salade fraîcheur à la marocaine

Ingrédients pour 4 personnes :

-         Un poivron vert (200 g)

-         2 tomates (200 g la pièce)

-         1 concombre (350 g)

-         1 oignon (100 g)

-         2 cuillères à soupe d’huile d’olive (20 g)

-         1 cuillère à soupe de vinaigre (10 g)

-         Sel, poivre, quelques feuilles de coriandre

-         Quelques olives noires ou vertes



Préparation :

-         Griller le poivron pour enlever la peau

-         Laver et éplucher les légumes

-         Les couper en petits dés et disposer dans un saladier

-         Mélanger l’huile, le vinaigre, le sel, la coriandre et le poivre et verser sur les légumes

-         Bien mélanger et laisser reposer

-         Disposer dans les assiettes et décorer d’olives !!

  

Infos nutritionnelles :

La recette apporte : 2 g de protéines, 7 g de glucides, 6 g de lipides

Trucs et astuces :

S’il y a un légume qui est moins apprécié ou mal digéré, vous pouvez le remplacer par un autre : brocoli, chicons, carottes,…



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