Les produits laitiers

 

 

Yarim yagli süt ou
lait ½ écrémé (1 litre) 


   

 
 

 



Dans 100 ml il y a :                   
              
5 g de glucides

 

Un verre de 200 ml
 
    
 
= 10 g de glucides =
 
 

 



Beyaz peynir ou fromage blanc turc

Poids moyen : 250 g




 

Dans 100 g il y a :

5 g de glucides

 


Une tranche de 25 g
 

   
 

= 0 g de glucides =

= 0 sucres =

 

 

Ayran ou yaourt battu

Poids moyen 250 ml le pot
 

 

 




Dans 100 ml il y a :

3 g de glucides





Un pot de 250 g
 

      

=  8 g de glucides =
 

 

Kasar peynir ou fromage type gouda

Une tranche de 45 g
 




 



Dans 100 g il y a :

0 g de glucides
 



Une tranche de gouda


   

= 0 g de glucides =

= 0 sucres =

Lor peynir ou fromage frais 
 type ricotta
 



 

 

Dans 100 g il y a :

5 g de glucides 



Pour  bombée
 

   

= 0 g de glucides =

= 0 sucres =

 

 

 



Yogurt  (tam yagli veya yagsiz) sekersiz ou yaourt (entier ou maigre)
non sucré

Pot de 125 g
 



 

Dans 100 g il y a :

5 g de glucides

 

 

 

Un pot de yaourt


   

= 6 g de glucides =
 

 

 

Çikolatalı süt ou lait chocolaté (style Cécémel sans sucre ajouté)

Berlingot ou verre de 200 ml



 

Dans 100 ml il y a 
:
5 g de glucides

 

 

 

Un berlingot ou un verre

   

= 10 g de glucides =
 

Yogurt tam yagli sekerli ou yaourt entier sucré

Pot de 125 g







 

 

Dans 100 g il y a :

10 g de glucides


Un pot

      


= 13 g de glucides =
 

 

Kaymakli peynir ou fromage frais type (Kiri®)

20 g la portion



 

Dans 100 g il y a :

0 g de glucides

 

 

 

Dans une portion il y a

    :


= 0 g de glucides =

= 0 sucres =

 

Krem peynir ou fromage fondu style Karper ou Vache qui rit

1 portion = 20 g









 

Dans 100 g il y a :

3,5 g de glucides
 Une portion de 20 g
 

   

= 0 g de glucides =

= 0 sucres =

 

Crema ou crème type Danette








 

Dans 100 g il y a :

18 g de glucides
 

Une portion
 

   

= 22.5 g de glucides = 
 

 

 

 

 

 

 

 

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