Salade du berger « çoban salatasi »

Ingrédients pour 4 personnes :

-   2 concombres moyens (600 g)

-   2 tomates (200 g la pièce)

-   1 oignon (100 g)

-   Un petit bouquet de persil plat

-   Fromage blanc (style Beyaz Peynir) (100 g)

-   Une cuillère à soupe d’huile d’olive (10 g)

-   Une cuillère à soupe de jus de citron (10 g)

-   Sel (une petite cuillère à moka 4 g)



Préparation :

-   Laver et éplucher les légumes. Les couper en petits dés

-   Emincer l’oignon en fine lamelles

-   Couper le fromage en petits dés. Mettre tous ces ingrédients dans un saladier

-   Laver et ciseler le persil. Ajouter aux légumes

-   Mélanger l’huile d’olive et le jus de citron, verser dans le saladier

-   Réserver au frais jusqu’au moment de servir

 


Infos nutritionnelles :

La recette apporte par personne : 6 g de glucides, 5 g de protéines, 3 g de lipides



Trucs et astuces :

Lors de l’apéritif ou lorsque vous avez faim, cette préparation peut servir de collation accompagnée d’un morceau de pain.

 

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